Comportamientos de riesgos para la salud en adolescentes estudiantes de la facultad de ingeniería de una Universidad pública de Santa Marta, Colombia. (2009)
En el presente estudio se elaboró una propuesta para la creación de un manual de diagnóstico clínico con implantes dentales, que consta de dos fases: la primera, que consiste en indagar sobre la información existente en el contexto odontólogos generales y especialistas, acerca de los implantes dentales en cuanto al diagnóstico y tratamiento de este. Creando la propuesta del primer manual correspondiente a la parte teórica, diagnostica, historia clínica y selección del paciente para la solución con implantes dentales. Para la segunda fase se realizará una propuesta para la creación de otro manual que tratará sobre la parte quirúrgica y rehabilitación del implante dental.