Creación y puesta en marcha de una empresa de capacitación y asesoría microempresarial en el Distrito, Turístico, Cultural E Histórico De Santa Marta (2000)
Para la realización de este proyecto se desarrollaron las siguientes fases: Fase para la constitución legal de la empresa. En esta parte se describieron todos los requisitos para el funcionamiento de la empresa en el entorno empresarial. 15 Fase filosófica. En esta fase se desarrollaron los principios corporativos, valores, misión, visión y objetivos corporativos de la empresa. Fase analítica. En esta fase se desarrolla un análisis interno y externo del sector microempresarial. Fase operativa. En esta fase se diseñaron las estrategias, procesos y metodologías para la operalización de los objetivos corporativos establecidos por la empresa.