Practicas culturales en salud del cuidador de niños con epilepsia, Santa Marta 2008 (2009)
Debido a esta crisis se presentan de forma repentina los cuidadores de niños epilépticos juegan un papel fundamental en óptimo cuidado de los mismos, por ser ellos las primeras personas que están en contacto directo facilitándose de esta manera identificar el momento exacto de la aparición de la crisis malinterpretando esta información y observando la enfermedad como una incapacidad que el niño tiene, para realizar ciertas actividades cotidianas.