El color y su impacto en el siglo XXI; Un discurso Sobre el color en la cinematografia (2019)
El siguiente informe es un breve resumen a modo tecnico sobre los 5 modulos que se vivieron e impartieron en el DIPLOMADO EN COLORIZACIÓN; EL COLOR Y LA LUZ EN LA FOTOGRAFÍA CINEMATOGRÁFICA Y AUDIOVISUAL desarrollado en la ciudad de Santa Marta en la Universidad del Magdalena con apoyo con el Fondo de Desarrollo Cinematografico y ProImagenes en los dias 16 de julio al 3 de agosto del 2018, el diplomado contó con grandes profesionales de la industria audiovisual en Colombia y España para impartir todos los temas y conocimientos, tales como Luis Ochoa, colorista de amplio reconocimiento a nivel nacional e internacional especializado en coordinacion de numeros proyectos desde la post producción, Adriana Bernal ADFC, una prestigiosa directora de fotografia en Colombia, con el maestro y director de fotografia Alfonso Parra AEC, ADFC y por ultimo con Juan Bonilla un DIT de formación autodidacta que ha trabajo en numerosos proyectos y a impartido seminarios en distintas universidades de Colombia