Ciénaga: Flora y fauna para turismo sostenible (2020)
El presente trabajo consiste en diseñar un producto ecoturístico, centrado principalmente en la flora y fauna de dos lugares potencialmente turísticos ubicados en el municipio de Ciénaga magdalena, Con un objetivo académico y así fomentar sus ecosistemas, flora y fauna para turismo sostenible.