Automatización de control de prestamos Hardware IT (2024)
Durante las prácticas profesionales en Fresenius, en el área de soporte de tecnologías de la información, desempeñé un rol fundamental en la resolución de problemas técnicos, proporcionando soporte a usuarios de aplicaciones críticas para las operaciones de la empresa. Participé activamente en la revisión del cuarto de comunicación, asegurando la estabilidad de los puntos de red y realizando inspecciones periódicas en el rack de comunicaciones para identificar y solucionar posibles fallos. Esta experiencia me permitió aplicar mis conocimientos en un entorno empresarial dinámico y orientado al servicio, enriqueciendo mis habilidades técnicas en sistemas, electrónica y redes.