Plan de mercadeo Over Alestur (2021)
Con la presentación de este plan de marketing a la agencia Over Alestur en la que se evalúan detalladamente las estrategias y tácticas que le permitirán alcanzar los objetivos propuestos para los próximos años y así puedan mantener una relación a largo plazo con los clientes luego de la aplicación de este. Los objetivos establecidos buscan ser cumplidos de la siguiente manera: Se analizó las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de la agencia Over Alestur, por ende, se podrán establecer unas estrategias que generen una ventaja frente a la competencia y alcanzar una mayor participación del mercado. Con el fin de impulsar al desarrollo económico de la empresa, y también que permita la interacción directa entre los clientes potenciales y la agencia. En esta estrategia se decidió agregar tres nuevos destinos y cruceros especiales para quinceañeras para ampliar el portafolio de servicio y quitar la barrera de dependencia de un destino. Con la estrategia de medios se busca incrementar no solo los ingresos de la agencia sino también el alcance de la información, viralidad y promoción de los servicios que ofrece la agencia, con el propósito de ser más atractiva para los clientes y para satisfacer más que necesidades las expectativas de estos. No se puede negar que el mundo digital actualmente es una herramienta sólida y altamente competitiva, que genera el éxito de cualquier empresa en el mercado.