Estandarización del proceso en proyectos de infraestructura (2024)
El proyecto "Estandarización del proceso en proyectos de infraestructura" busca mejorar la eficiencia y calidad en la ejecución de obras mediante la implementación de procedimientos uniformes y mejores prácticas en todas las fases del ciclo de vida de los proyectos, desde la planificación hasta el mantenimiento. Sus objetivos principales son asegurar la calidad, incrementar la eficiencia, facilitar la gestión de proyectos y promover la innovación, con beneficios como consistencia, transparencia, sostenibilidad y capacitación. La implementación incluye un análisis de los procesos actuales, el desarrollo de nuevas normas, pruebas piloto y capacitación continua, transformando la gestión y ejecución de proyectos para lograr resultados más consistentes, eficientes y sostenibles.