Implantación de un sistema de gestión integral bajo las normas NTC ISO 9001:2008, OHSAS 18001:2007 Y NTC ISO 14001:2004 en la AZUCARERA SANTA HELENA S.A. (2019)
Se decide implementar las normas ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 para la mejora y optimización de los procesos e instalaciones de La Azucarera Santa Helena S. A., con el fin de que sus actividades contribuyan a su posicionamiento como una empresa líder en la región, en el país y en el mundo, teniendo en cuenta que el desarrollo industrial y comercial se ha venido intensificando de manera global.