Comercialización del arroz (Oryza sativa) en la zona de influencia de Fundación, departamento del Magdalena (1985)
El objetivo básico de la investigación fue descubrir y analizar desde el punto de vista técnico agronómico el manejo del producto, algunas de las funciones de comercialización del arroz en la zona de influencia de Fundación, clasificados como funciones físicas de intercambio y de producción, tales como: Almacenamiento, transporte y empaque, que se consideran como funciones del primer grupo, compra y venta y tipificación clasificadas como funciones de grupo y del grupo crédito de seguros.