Formulación de una guía para la implementacion de programas de uso eficiente y ahorro del agua en el sector agricola para los usuarios en jurisdicción de Corpamag enmarcados dentro el proyecto de reglamentacion de usos del recurso hidrico y vertimientos para los rios, Riofrío y Sevilla (2022)
En el presente documento se encuentra plasmado el desarrollo de prácticas profesionales llevadas a cabo en la Corporación Autónoma Regional del Magdalena-CORPAMAG-, en alianza con el programa Estado Joven, el cual es un programa del estado que permite a los jóvenes realizar prácticas profesionales en el sector público; las actividades realizadas en la corporación durante el periodo de prácticas estuvieron todas en lineamiento con la misión y principal objetivo de la entidad, la correcta administración de los recursos naturales renovables mediante la implementación de políticas públicas y el fortalecimiento de la cultura ambiental, que contribuya al desarrollo y progreso sostenible con enfoque de adaptación y mitigación.