Implementación y seguimiento del plan de manejo integral de residuos en la finca San Juan corregimiento de Guacamayal - Zona Bananera (2022)
El objetivo principal del proyecto es implementar el Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos(PGIRS) en la finca San Juan, perteneciente a la empresa, en la cual se evidencia desde un inicio de las practicas académicas, el inadecuado manejo y almacenamiento de los residuos generados por las diferentes actividades ejecutadas dentro del establecimiento, es por ello que se hace evidente poner en marcha este plan para así aportar a el cumplimiento de su responsabilidad ambiental en base a las legislaciones y normas vigentes en manejo integral de residuos sólidos y peligrosos, capacitando a los empleados sobre el manejo y disposición final de los residuos sólidos ordinarios y peligrosos.