Kayankeando sin fronteras en las mágicas playas aledañas de Taganga (2021)
La propuesta está fundamentada en la creación del circuito turístico titulado Kayakeando sin fronteras en las mágicas aguas de las playas aledañas de Taganga, con esto se busca dar una visión ecoturística a esta bahía re direccionándola a la sostenibilidad fomentando la conservación de los peces y los corales de esta zona, y fortaleciendo a la comunidad local con pedagogías.