Análisis, revisión y actualización de los indicadores de gestión de la Universidad del Magdalena en la dependencia de gestión de calidad (2021)
En el Presente informe se presenta una propuesta de rediseño de los indicadores de gestión, esto se logra luego de hacer un estudio y se concluye que los actuales indicadores no son suficientes y algunos no generan el valor agregado que se quiere con esos indicadores. Estos indicadores se hacen basados en los lineamientos de la guía de pagina de la función publica.