La aparente belleza (2018)
Emilia es una mujer casada, ama de casa, de 37 años de edad que vive con el miedo a envejecer, puesto que piensa que con su belleza lo ha conseguido todo. Ella quien desea tener más dinero para complacer sus gustos, trabaja como dama de compañía a espaldas de su marido; sin embargo se ve confrontada al hecho de tener que mejorar su aspecto, al enterarse de que los clientes las prefieren más jóvenes, recurriendo a la idea de tener que hacerse una cirugía estética más para mantener su único trabajo; Sin embargo al verse sin recursos suficientes, decide embaucar a un cirujano para intentar conseguir su objetivo, sin contar que ambos se darían cuenta de su engaño. Ella se queda sin cumplir su objetivo y sin la compañía de su esposo lo que la conlleva a un estado de reflexión sobre la vanidad, la aceptación personal y la felicidad