Evaluación de la calidad del proceso y desarrollo del software del proyecto de grado titulado “sistema de información para la gestión del proceso de contratación de la universidad del magdalena". (2013)
El presente documento presenta los aspectos generales del análisis y la evaluación de la calidad del proyecto de grado “Sistema de información para la gestión del proceso de contratación de la Universidad del Magdalena”, tomando como lineamientos la norma NTP-ISO/ IEC 12207 de 2006, ISO/IEC 9126, con el fin de determinar la misma, en cada uno de los procesos del ciclo de vida de éste.