Reflexiones éticas de las reservas y vigencias futuras en términos de presupuesto público en Colombia. (2013)
El presente artículo propone analizar conceptual y jurídicamente el tema de la Anualidad, Reservas y Vigencias Futuras e identificar las deficiencias de la normatividad relacionada con el presupuesto público y la contratación administrativa, con el fin de contribuir con elementos de juicio a los administradores de las entidades públicas en su proceso de toma de decisiones y en la posibilidad de proponer cambios normativos en la legislación presupuestal y contractual, para armonizar ambos regímenes y lograr una ejecución eficiente de los recursos públicos.