Manual de funciones y procedimientos para el area de reservas del hostel Nirvana (2022)
Un manual de funciones es una guía para todo el personal de trabajo, donde se describen las funciones de cada puesto de trabajo en la entidad, sus objetivos son marcar responsabilidades, dividir el trabajo, aumentar la productividad individual y organizacional; La falta del manual de funciones puede ser perjudicial para la empresa, además puede causar una desorientación en los trabajadores en sus actividades cotidianas, del mismo modo, si los empleados no cumplen diariamente con sus tareas podría causar un impacto negativo en la productividad de la compañía .