Implementación de estrategia de marketing digital para la empresa Soho travel & Apartments (2022)
El presente trabajo tuvo como finalidad el estudio de la situación actual y la propuesta para la implementación de una estrategia de marketing digital para la empresa SOHO Travel & Apartments. Agencia de viajes que se encuentra situada en la ciudad de Santa Marta. La necesidad de la implementación de esta estrategia surge del diagnóstico inicial que se realizó de la situación de la empresa y a partir de l cual se pudo identificar la carencia que tiene esta actualmente en cuanto a este tema en específico. La finalidad del presente informe y su idea principal fue la de impulsar el crecimiento de la empresa a nivel digital, en redes sociales y en la web en general.