Coco un hombre, una chiva, su historia (2016)
“Coco” es un corto documental de a próximamente 20 Minutos de duración, en formato de grabación video 1080P; La historia se desarrolla en el cerro de las Tres Cruces en la Ciudad de Santa Marta (Colombia) donde Bladimiro Padilla un carromulero que presta sus servicios con la "chiva escolar": un vehículo de tracción animal, que el construyo facilitándole a sus hijos y a los niños del sector la movilidad hacia sus colegios. "Coco" como le dicen a Bladimiro, ha encontrado dificultades para seguir ayudando a estos niños porque el gobierno por ley prohíbe la circulación de estos vehículos en el área urbana de la ciudad