Evaluación de calidad de software del sistema de información Vtiger con respecto a los criterios de Mantenibilidad, Portabilidad y Seguridad (2017)
El siguiente documento es producto de la investigación, construcción y ejecución de criterios de calidad de software basados en normas internacionales que definen la calidad de un producto de software que esté preparado para el exigente mercado actual