Balance general de cantidad de obra del proyecto "Construcción y remodelación del parque principal de Piedrancha Municipio de Mallama" (2024)
En la obra "Construcción y remodelación del parque principal de Piedrancha", se decidió adelantar actividades para mejorar la eficiencia, lo que reveló tareas no previstas en el presupuesto original, como ajustes en infraestructuras y servicios públicos. Además, tras solicitudes de la comunidad, se modificaron los planos para incluir una cancha de voleibol, lo que implicó cambios en el diseño. Para equilibrar el presupuesto y los nuevos gastos, se propone un formato que registre las variaciones, garantizando un control financiero preciso y el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad.