Valoración financiera de la compañía PALMAZAC LTDA en el periodo (2007-2010)-Via Reten -Magdalena (2011)
El presente trabajo pretende realizar una valoración financiera de la compañía PALMAZAC LTDA utilizando herramientas que permitieron evaluar la situación financiera de la empresa conociendo su valor real. Investigamos los documentos financieros suministrados por el área contable como: Balance General, Flujo de Efectivo, Estados de Resultados; con el objetivo de conocer la empresa para poder realizar nuestro proyecto de grado como futuros especialistas en finanzas, esto es importante para comprender su valor y utilización dentro del análisis financiero a realizar dentro de la organización y así poder mejorar la situación financiera de la empresa.