Elaboración del plan de manejo ambiental en el proyecto “estudios y diseños para la construcción de placas deportivas en zonas rurales para la práctica del deporte, actividad física y aprovechamiento del tiempo libre, en el Municipio de Tuchín, Departamento de Córdoba” (2022)
Este documento ha sido elaborado con el fin de presentar los resultados del proceso de las prácticas profesionales de la carrera de Ingeniería Ambiental y Sanitaria de la Universidad del Magdalena, el cual constituye la descripción de las actividades realizadas y elaboradas durante mi estancia en la empresa Diagrid Ingeniería S.A.S, ubicada en el municipio de Sincelejo, departamento de Sucre. En donde se exponen los retos y dificultades en el proceso de aprendizaje que se presentaron y los logros adquiridos durante los cuatro (4) meses de realización de las actividades. El proyecto por presentar se titula: Elaboración del plan de manejo ambiental en el proyecto “estudios y diseños para la construcción de placas deportivas en zonas rurales para la practica del deporte, actividad fisica y aprovechamiento del tiempo libre, en el municipio de tuchín, departamento de córdoba”. Es el resultado del trabajo realizado en las prácticas empresariales en la empresa Diagrid Ingeniería S.A.S desarrollando labores como auxiliar de ingeniería en los diferentes proyectos ejecutados en la empresa. El presente documento consiste en elaboración de un plan de manejo ambiental hacia un proyecto del cual está a cargo la empresa, el cual, con mis conocimientos adquiridos durante la carrera, me permite realizarlo, como también de las diferentes actividades durante el desarrollo de las prácticas empresariales, describiendo las actividades ejecutadas según los requerimientos del jefe inmediato.