“El color y la luz en la fotografia cinematografica y audiovisual” (2018)
El presente informe define la experiencia, vivencias y aprendizaje que se empleó en el Diplomado en Colorización ‘El color y la luz en la fotografía cinematográfica y audiovisual’ el cual es muy importante porque abarca muchas técnicas para la creación de películas cinematográficas, donde permite aprender la teoría y la practica delcomportamiento de la luz, fotografía cinematográfica, cámara y el manejo del color en la dirección de fotografía.