Elaboración de un sistema de seguimiento interno para evaluar y verificar el estado de los permisos ambientales otorgados por las autoridades ambientales a Drummond Ltd (2024)
El objetivo principal de esta propuesta de proyecto de grado es desarrollar una forma de seguimiento interna, materializada en una matriz, que permita validar el estado de los permisos ambientales otorgados por las Autoridades Ambientales competentes a la empresa Drummond Ltd. Esta matriz se encargará de generar alertas a través de comandos estructurados, para saber cuándo es el día de vencimiento de cada permiso. Además, contará con un código de colores automáticos para generar avisos visuales en caso que lo requiera. La matriz también contará con una macro para emitir correos de alerta anticipados a la fecha de vencimiento de cada autorización.