Guía de mejoramiento de análisis de precios unitarios para presentación de presupuestos por parte de la empresa Galera S.A.S (2021)
El siguiente documento consiste en la realización una guía de mejoramiento de Análisis de Precios Unitarios (APU), la cual explica de manera eficiente cada uno de los componentes que conforman un APU y tiene como resultado un formato que sirve para estimar los costos unitarios de las actividades, conllevando a una mejor organización en la parte presupuestal de los proyectos para así cuidar que no existan perdidas a la hora de realizar un presupuesto dentro de una obra civil.