Presupuesto de venta de tours de la agencia de viajes del Hotel Zuana (2022)
En este documento se abarcan temas específicos sobre las agencias de viajes, sobre las importancias de las ventas y de los presupuestos de ventas. Como toda empresa tiene un objetivo claro y específico, el cual es obtener ingresos prestando un servicio de calidad del que se puedan crear experiencias memorables en los clientes que hagan parte de su mercado objetivo. Por otro lado, crear estrategias y planes de acción sobre sus retos también hacen parte de mantener la vida útil de toda compañía. Si existe un país que quiera posicionarse en el top del turismo mundial, debe enfocarse especialmente en el factor humano. Tenemos varias herramientas en las que fundamentar nuestro desarrollo, dejando a un lado el factor humano también podemos hacer uso de otro recurso como lo es la información teórica que para la información teórica proporciona un mecanismo de generación de ideas y de desarrollos teóricos que permiten descubrir, inventar o proyectar situaciones dentro del mundo turístico en beneficio de la competitividad de la industria. Lo que por consecuencia nos llevaría a la creación de algún 6 sistema que nos ayude con nuestros requerimientos y percibiendo las necesidades actuales, se creó un presupuesto de ventas con información medible y verificable. Para cualquier equipo de trabajo es importante que se comprenda cuál es la importancia de las ventas y los efectos que las mismas reflejan en los resultados obtenidos. Para la agencia el Presupuesto de ventas significa un elemento valioso, pues las empresas tienen un lugar en el mercado, y el factor de la incertidumbre está presente en todo momento, por ello es necesario realizar una planeación de sus actividades si es que quieren mantenerse dentro del mercado, puesto que la competencia es muy fuerte y mientras mayor sea la incertidumbre, mayor será el riesgo que se deberá asumir