Diagnostico administrativo de la empresa La tienda del oso LTDA. (2000)
El presente diagnóstico, consiste en un estudio administrativo de la empresa LA TIENDA DEL OSO LTDA., basándose en la recolección de información de manera directa con el cuerpo administrativo de dicha organización, con el fin de obtener un conocimiento real y actual de ésta empresa y así poder plantear posibles recomendaciones que buscan optimizar su funcionalidad y competitividad con respecto a las demás empresas en su mismo campo en la ciudad de Santa Marta. Este diagnóstico administrativo, será utilizado para conocer las debilidades y fortalezas que presenta la empresa en su estructura organizacional y sirve como base para futuras decisiones y recomendaciones en pro de mejorar su funcionamiento interno, con la aplicación de un proceso administrativo adecuado. Con este proceso, se muestra la identificación de cada una de las variables que se estudiaron, estableciendo las debilidades y fortalezas de la empresa, para que a partir de esta base se creen explicaciones y sugerencias para la organización.