“El color y la luz en la fotografía cinematográfica y audiovisual” (2019)
El programa de cine y audiovisuales de la universidad del magdalena ha ejecutado el diplomado en colorización “el color y la luz en la fotografía cinematográfica y audiovisual” con la intencionalidad de ofrecer una comprensión profunda de cómo el color y su manejo mediante la cámara, la iluminación y el trabajo digital en postproducción crean las imágenes que constituyen la narración cinematográfica.