Estandarización de los procesos de Superservicios del Magdalena s.a.s. (2022)
Este documento detalla el desarrollo de la práctica profesional durante seis meses en el cargo ANALISTA SIG en la empresa SUPERSERVICIOS DEL MAGDALENA S.A.S. la cual hace parte del grupo empresarial SUPER GIROS, encargada de hacer presencia en el departamento del magdalena para comercializar sus productos. Inicialmente se desarrolla un estudio del estado actual del proceso, con el fin de identificar un punto de partida y una meta a alcanzar, estableciendo así la creación de un plan de acción durante el desarrollo de la práctica.