Plan de marketing digital para impulsar y promocionar a Cute Makeup en Santa Marta (2020)
La empresa CUTE MAKEUP nace como un emprendimiento localizado en Santa Marta, Magdalena, con el propósito que la mujer samaria encuentre el complemento apropiado para realzar su belleza mediante la aplicación del maquillaje de acuerdo a sus características individuales estando acorde con las tendencias y rasgos físicos, mediante una asesoría personalizada y con el contacto directo con el producto.