Implementación de publicidad digital en el Hotel Rodadero Beach (2019)
Los hoteles en el mundo se caracterizan por su calidez y eficacia en el momento de atender las necesidades de sus clientes, y la gran batalla para ellos es ser conocidos en cada espacio del mundo, y saber quiénes somos es de real importancia en una empresa hotelera, por esto la publicidad entra a ser una llave maestra , ya que con ella logramos crear un impacto negativo o positivo a los espectadores, para que se pueda apoderar una marca o producto en el mercado es esencial crear un plan de comunicación exitoso y reconocer al público al que ira dirigido , el tiempo avanza cada vez más rápido , y así mismo crecen otras empresas de pequeña o gran escala , sin embargo un nombre puede emprenderse de las personas que lo ven o lo escuchan La publicidad digital forma parte de las estrategias del marketing digital, siendo esta área la que abarca gran parte del total de las estrategias hechas para los medios virtuales. Dentro de este trabajo encontraremos una explicación general de la empresa de sus problemáticas y posibles soluciones a un corto o largo plazo, y para concluir se mencionarán algunas propuestas para el fortalecimiento de este hermoso lugar, dando a conocer su privilegiada localización frente al mar, siendo testigo de los mejores atardeceres de Santa Marta.Inversiones turismerk con más de 17 años de recorrido se ha comprometido con las diferentes personas que llegan buscando un buen servicio, vendemos la ciudad, pero más que eso mostramos los lugares más escondidos y asombrosos de está brindándole al cliente una satisfacción total y una experiencia única ofreciéndole todo lo que una persona que viene a vacacionar necesita, toures, alojamiento, gastronomía, y una localización precisa para encontrar lo que nuestros turistas necesitan.