Estudio de muestreo estadístico para encuestas a posibles comercializadores y clientes del proyecto E-commerce (2023)
Se realiza un estudio para lograr establecer la cantidad aproximada de cuántas encuestas se deben realizar a los posibles comercializadores y clientes del proyecto e-commerce, teniendo en cuenta las bases de datos otorgadas por la camara de comercio de santa Marta, todo esto con el fin de optimizar los recursos y los tiempos empleados en consecución de las encuestas.