Estudio de Mercadeo sobre el Huevo de Gallina en el municipio de Santa Marta (1976)
El presente estudio titulado Mercadeo del huevo de Gallina en el municipio de Santa Marta, fue realizado en los meses de abril- junio, tuvo como puntos de referencia para su realización el municipio de Santa Marta y las Granjas Avícolas situadas en sus alrededores finalidad del estudio fue conocer el mercadeo del producto, cuantificar su producción, distribución y márgenes de comercialización empleó tomo metodología la encuesta directa a productores y distribuidores, utilizando además informaciones de personas con autoridad en la materia y comprobación de algunos datos en consultas bibliográficas. El análisis del estudio reveló los siguientes datos: Las fuentes productoras de huevo en el municipio han ido desapareciendo, existiendo en la actualidad solo (8) granjas en producción.