Supervisión y control de vulnerabilidades en entornos de Windows Server para los clientes de CUATROI S.A.S (2023)
Se llevará a cabo una iniciativa dedicada a garantizar la seguridad de los sistemas operativos Windows Server para los clientes de CUATROi S.A.S. Este proyecto se centra en la identificación y la mitigación de vulnerabilidades en los entornos Windows Server, con el fin de fortalecer la infraestructura de TI de nuestros clientes. El proyecto involucra el uso de herramientas de supervisión continua, la evaluación de vulnerabilidades y la aplicación de medidas correctivas, con el fin de asegurar que los sistemas Windows Server estén siempre actualizados y protegidos contra posibles amenazas. Asimismo, se suministrarán a los clientes informes detallados que resaltarán las acciones realizadas.