Desarrollo de un Sistema de Información para sistematizar el proceso de control, inventario de productos e insumos, facturación, gastos, control de abonos y reportes de la empresa Comercializadora Acevedo S.A.S (2018)
La investigación tiene como propósito desarrollar un sistema de información para sistematizar el inventario de productos, insumos, facturación, gastos y abonos, de la empresa Comercializadora Acevedo S.A.S. El presente proyecto pretende en gran medida, satisfacer las necesidades presentadas en el proceso de producción y ventas de la Comercializadora Acevedo, las cuales abarcan necesidades de optimización en los tiempos de registro, y automatización de los mismos; además de los procesos de facturación, gastos, abonos y reportes, con el fin de brindarle un mejor soporte a la compañía a la hora de prestar sus servicios y de realizar sus procesos. Para esto, en este tiempo de prácticas no solo se aplicaron las funciones de programador, sino que también se aprendió desde mis diferentes labores, el funcionamiento de la empresa, para dar un enfoque más amplio al momento de desarrollar el sistema de información, el cual se buscó desde el principio que este cuente con eficiencia y eficacia, que sea totalmente adaptable a la compañía y abierto a posibles mejoras en un futuro.