Arqueología y patrimonio: una visión desde el proyecto de arqueología preventiva ruta del sol sector 3 (2016)
En el presente informe titulado "Arqueología y patrimonio: una visión desde el proyecto de arqueología preventiva ruta del sol sector 3" presentará los resultados de la práctica extendida llevada a cabo en cuyo proyecto. Básicamente la estructura del informe consiste en la conceptualización de lo que es el proyecto ruta del sol sector 3 dentro en el cual se realiza este informe, posteriormente se plantean unos objetivos general y específicos que se pretenden llevar acabo en el transcurso de las actividades del proyecto de Arqueología preventiva y el alcance en los tiempos establecidos por el investigador, luego de esta primera parte relacionada con la identificación institucional de la empresa, hacemos referencia al ámbito académico y antropológico, la cual empieza en la elaboración de un estado del arte o antecedentes de los temas en cuestión: Arqueología, Patrimonio, usos sociales, patrimonio arqueológico, legislación nacional y por último se empieza a mostrar los resultados de la fase de campo ( excavaciones, trabajo de laboratorio, actividades de monitoreo, memorias y lugares).