Desarrollo del Frontend para un aplicativo web que permita el control y monitoreo de dispositivos domóticos e inmoticos. (2022)
El siguiente trabajo tiene como finalidad el desarrollo del Frontend de un aplicativo web para la empresa Colmotica Ingeniería SAS, en el cual podrán registrar y configurar dispositivos domóticos para el control y monitoreo de estos mismos mediante protocolo de comunicación en red llamado Knx, permitiendo la configuración y la aplicación de nuevas acciones para el usuario en tiempo real, y a su vez podrán crear y configurar acciones y eventos por el protocolo de Knx con los valores obtenidos y las condiciones agregadas por el usuario.