Incidencia publicitaria en el consumidor de cerveza Águila en la ciudad de Santa Marta (2011)
Para el desarrollo de este trabajo se realizó una serie de estudios que permitieron dar como resultado el grado de incidencia que tiene la publicidad en el aumento del consumo de la cerveza águila en los consumidores de la ciudad de Santa Marta, ya que es una publicidad constante, que genera recordación en los compradores y utiliza diversos anuncios que se aplican de forma directa, permitiendo así conocer las conductas, afectos, comportamientos y sentimientos que se genera de éstas estrategias publicitarias. La investigación para su efecto desarrollo lo planteamos en varios pasos, primeramente, se encontrará una introducción o resumen, los antecedentes, objetivos generales y específicos, justificación, desarrollo (incluye como tal los resultados que se obtienen de las técnicas utilizadas), limitaciones, recomendaciones, entre otros. Todos estos pasos tienen un mismo fin pues son consecuentes y concluyentes entre ellos, llevando con esto una recopilación de información y posteriormente sacar la información y realizarle su respectivo análisis. En la parte de la metodología de la investigación, se mostrará qué tipo de método se utilizó para el desarrollo del proyecto. Además, se mostrará las encuestas, entrevistas y grupo focal en vídeo, transcritas y analizadas con base a la metodología que es cualitativa.