Estrategias de desarrollo de talento humano y marketing para impulsar ventas directas de la Villana Boutique Hostel (2020)
La empresa La Villana Boutique Hostel, constituida legalmente en al año 2011 inicio actividades como empresa prestadora de servicios de hospedaje y restaurante, ofreciendo en esto un servicio de calidad y comodidad en cada espacio del establecimiento, el cual lo caracteriza y sigue siendo una empresa competitiva por estas razones. La Villana Boutique Hostel, ha logrado su posicionamiento y reconocimiento entre el público nacional y extranjero entre los mejores hostales de la ciudad, ya que es cuenta con una relación justa de precio-calidad. A pesar de todo lo bueno que haya generado el hostal, a la fecha cuenta con una problemática con respecto a las ventas de hospedaje.