Planificación y control de las labores culturales en el cultivo del banano (Musa AAA) en la Zona Bananera del Magdalena (1994)
El presente trabajo titulado Planificación y Control de las labores culturales en el cultivo del banano (Musa AAA) en la zona bananera del Magdalena, tomó como base para su realización las fincas la Despensa, Manantial, Reserva, Manzanares y Marcela dedicados a la explotación del cultivo del banano (Musa AAA) ubicadas en la zona bananera del Magdalena; su desarrollo se llevó a cabo durante los meses de marzo del año 1993 y septiembre de 1994.