Análisis de la implementación de las técnicas psicojuridicas en los procesos de conciliación en familia del consultorio jurídico de la Universidad del Magdalena en los años 2018-2019 (2020)
En la presente investigación, se realiza una revisión documental en materia de conciliación en familia y técnicas psicojurídicas disponibles para aplicar a esta materia, con el fin de incrementar la eficacia de las conciliaciones en esta área del derecho llevadas a cabo por el Consultorio Jurídico y Centro de Conciliación de la Universidad del Magdalena. Esta información se complementa con la recolección de datos de quienes han hecho parte alguna vez de un proceso de conciliación del área y finalmente se realizará un análisis de la posible implementación de estas técnicas en las futuras conciliaciones que se sostengan en derecho de familia