Informe de prácticas profesionales (2018)
Este informe se deriva del trabajo aplicado durante el proceso de las actividades realizadas en las prácticas profesionales en el Centro de Tecnologías Educativas y Pedagógicas, considerando que la práctica profesional se constituye como un generador de conocimientos, apliqué las destrezas y habilidades adquiridas durante la Carrera, en un ambiente institucional, para facilitar el desarrollo profesional en el ámbito de proyectos. El uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación es la dominancia ante cada propuesta hecha en el centro, respetando también la accesibilidad para cada estudiante de la Universidad del Magdalena, por lo cual, esta característica hace que cada contenido audiovisual realizado no tenga restricción de público alguno.