Seguimiento, evaluación y control a la operación y mantenimiento del sistema de alcantarillado de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H. (2010)
Esta investigación se basa en realizar seguimiento a las órdenes de trabajo y por ende al personal involucrado en las actividades de mantenimiento. Se espera que, con la realización de estas prácticas profesionales adicionales llevadas a cabo a través del Seguimiento y control del mantenimiento, se contribuya a la operación adecuada del Sistema de Alcantarillado de la ciudad de Santa Marta, para apuntar hacia la mejora continua de la empresa METROAGUA S.A. E.S.P., de la población beneficiaría de este servicio y el Medio Ambiente.