Plan de mejoramiento en reproducción e incubación de Tilapia Roja (oreochromis sp) en la Piscícola Las Brisas (Huila) (2018)
Consiste en la implementación de un protocolo para la incubación artificial de huevos de Tilapia (Oreochromis sp), de tal forma que se garantice la supervivencia de las larvas, con el fin de obtener animales sanos y que puedan facilitar el manejo y el cultivo en óptimas condiciones para las siguientes fases de producción.