Actualización de procedimiento sig-459 ubicación del tren para descargue, para la empresa DRUMMOND LTD (2019)
Actualizar el procedimiento SIG-459 porque permite un buen uso de las reglas y recomendaciones a seguir para un buen desempeño en el trabajo que se realiza, para conservar la integridad de los trabajadores y así disminuir las probabilidades de atraso en las actividades que pueden repercutirse en términos de seguridad, eficacia en la operación y en el mayor de los casos pérdidas económicas. Esto con el fin de generar un óptimo rendimiento de la operación que beneficie a la compañía.