Medios audiovisuales como estrategia de comunicación, mercadeo Y enseñanza. (2019)
En la actualidad los medios audiovisuales son un importante recurso para todos los sectores fructíferos del país y del mundo, por medio de estos se logra la promoción de todos sus productos. A nivel local tenemos a la empresa C.I. Tequendama del grupo Daabon que le apuesta a la máxima utilización de todas las fuentes audiovisuales para que sus bienes transciendan más allá de las fronteras y lleguen a todos los potenciales clientes y consumidores. El material audiovisual fortalece la cadena del proceso de consumo, ya que se logra impactar de forma visual al consumidor e incitarlo a la compra por medio de la publicidad esparcida a través de todas las plata formas y medios de comunicación, como lo son las redes sociales, televisión, cine, fotografías, etc., estimulando el subconsciente de las personas, creando el deseo por obtener dicho producto, por ejemplo en la empresa C.I Tequendama del grupo Daabon se produce aceite de palma para el consumo humano, por medio de los recursos de comunicación y con la creación de piezas audiovisuales se promociona como un producto de alta calidad a nivel mundial, con muy buenas propiedades para todo el que lo adquiera. Para que este objetivo se cumpla es muy importante la calidad fílmica, el uso responsable de los medios, historias que impactante; la frecuencia con la que se emita el mensaje y la innovación con que se desarrolle la publicidad, nos encaminan a ser más fuertes en el mercado, asegurando con pleno éxito, que las personas asocien la importancia de tener dicho beneficio, en la satisfacción de necesidades de la vida cotidiana.