Diagnostico financiero y valoracion de la empresa Jorge Lacouture Oñate , en la ciudad de Santa Marta de los años 2007 a 2009 y proyeccion para el periodo 2010 al 2014. (2010)
El presente trabajo consiste en la valoración de la empresa JORGE LACOUTURE OÑATE, un minorista dedicado a la venta de combustibles y derivados del petróleo; actualmente cuenta con dos estaciones de servicios de combustibles localizados en la ciudad de Santa Marta; la sede principal está ubicada en la vía Ciénaga - Santa Marta concretamente en el sector conocido como la “Y” de Ciénaga.