Optimizacion de la gestion nutricional en el cultivo de banano (Musa AAA) a partir del rol critico de las auditorias (2024)
Este trabajo proporciona una visión detallada de la relevancia que tienen las auditorias en el proceso de fertilización, especificamente en el cultivo de banano, con el objetivo de resaltar su importancia practica y el potencial impacto de cambio dentro de la empresa y en todas sus zonas de producción.